注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

中外经典歌曲歌剧咏叹调 钢琴伴奏系列5  

2017-05-06 19:36:43|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中外经典歌曲歌剧咏叹调 钢琴伴奏系列5 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
赵碧璇:中央音乐学院教授,著名钢琴艺术指导。曾在第十二届巴西里约热内卢国际声乐比赛中获“最佳钢琴伴奏奖”,曾获得聂耳洗星海声乐作品演唱比赛“最佳钢琴伴奏”称号。多年来,在音乐艺术园地辛勤耕耘,成绩突出,为此文化部特颁发荣誉证书予以表彰。
在其指导的学生中,很多在国内外比赛中获奖,也有很多成为国内各演出团体和艺术院校的骨干力量。
在教学中,其最早致力于声乐艺术钢琴指导的人才培状,不断传授多年积累的实践经验。着有关于声乐钢琴伴奏艺术理论及外国歌曲歌词拼读方法的专论,为中国声乐钢琴伴奏和发展做出了有益的探索。
在繁忙的教学之余,其经常在国内外舞台演出,曾赴法国、巴西、西班牙、新加坡、马来西亚、韩国、及港、台地区演出,受到业内外广泛好评。(转帖)
中外经典歌曲歌剧咏叹调 钢琴伴奏系列5 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017