注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

创业家  

2017-11-26 23:19:54|  分类: 创业财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自邓老师《创业家》

创业

有一人叫做创业家,创业家是做什的?有的人创业,有的人有成功。面,他都做了哪些事情,做不了哪些事情?我们来分析一下:创业家不一定是很有的人,也不一定是一术专家,也不一定是一行政管理者。 想像一下,一个创业家他做什事情?第一,他要看到在的社上面有好多的需求,在的有被在的企有被在的品所足,他看到一些机会在的需求有被足。 他看到一些在的做法可以这个需求,他看到一些所谓没有被充分用的科技、有被充分用的源。


所以所谓创业家,他发觉些需求,去服那些技术专家,找到哪在的技,找到合作的象以及金的源。创业家就是把可能提供值的合,去在的需要,看到被置的源,看到有被充分用的科技。他可以服大家合在一起,他有信用-去所建立的信,将创造的西合理的分配人。 如何形容这样程,这样程他所涵,就叫做整合。话说,整管理就是在做件事情。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018