注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

秋色的奥林匹克公园  

2016-10-29 19:50:45|  分类: 摄影图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

2012.10.28周日,途经奥林匹克公园,被列列在目的秋色景象所吸引,


停车走进奥林匹克公园东门北侧,沿着东向深处一路游走,笨拙的技能随手拍摄了几张练练手。


图片

“小家伙”让我捕捉到了之一


图片

“小家伙”让我捕捉到了之二


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

途经小桥,将拈来红叶,哈~!来个“DIY”之一


图片

途经小桥,将拈来红叶,哈~!来个“DIY”之二


图片


图片


图片

发现游船时,正是画面右侧第二个航标的位置,等相机准备好,就错过了...(一)


图片

发现游船时,正是画面右侧第二个航标的位置,等相机准备好,就错过了...(二)


图片

本想等游船划到画面的左侧,可就是等不到自己理想的位置,无奈!正值好夕阳,拍张自然光景吧(一)


图片

本想等游船划到画面的左侧,可就是等不到自己理想的位置,无奈!正值好夕阳,拍张自然光景吧(二)


图片


图片


图片


图片


这样的景色,俺还感觉不到,还要感谢摄影高手的示范,俺也“滥竽充数”,玩把“高手”的感觉(一)


图片


多次拍摄外景倾斜有余,这张风景的比例暂且不说,就这水平,哈!找到了感觉。(二)


图片


高手站的位置,俺也效仿拍张(三)


图片


就差没有爬在地了,拍的咋样先不说,就这非专业的“劲儿”,在外人看来,不是“高手”都难(四)


图片


镜面的“美”上下呼应(五)


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


游船向左行驶,设想横拍,遗憾最佳位置高手“占领”,情急之下竖持相机,抢拍此景


图片


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017