注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

邂逅阿尔卑斯山脚下美丽的Pfronten  

2016-09-24 19:32:11|  分类: 旅游休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       与Pfronten(普夫龙腾小镇相遇是因为出差到DMG德国工厂,DECKEL MAHO  Pfronten工厂位于阿尔卑斯山脚下美丽Pfronten普夫龙腾,这里地处德国慕尼黑的西南部,阿尔卑斯山楚格峰脚下,和奥地利接壤,属Swabia士瓦本市(洲)。

       DECKEL MAHO  Pfronten工厂在DMG MORI占有重要地位,是DMG MORI全球领先的技术中心,75000平方,员工1500人,在德国是非常大的企业,工厂负责4轴、5轴加工中心等高端产品的研发制造,生产4轴、5轴加工中心4大系列50多个规格, 我们参观了工厂的主要车间,进入工厂是不能拍照的,看到各个装配车间装配线上排满了正在装配或调试的各系机床。每个车间都有一个显示车间生产计划的显示屏,能一目了然看到本月目标、本周完成情况,所有机床零部件的物流管理全部采用计算机立体仓库管理,h了5轴3D打印复合机床,该机床将创成式激光堆焊技术集成到一台全功能的5轴铣床中。创成式制造工艺可实现复杂几何形状和复杂工件的生产。通过粉末喷嘴进行激光堆焊与铣削加工共同构成的独特复合技术,提供全新应用和几何形状可能。飞机发动机复杂零部件通过增材制造工艺越来越多被应用,现场展示了3D打印的机匣和整体叶盘零件,走马观花给我留下的印象是精益管理和创新能力是DECKEL MAHO得以持续发展的精髓。

       在Pfronten住了2晚,欧洲的每个小镇,都是以教堂为中心, Pfronten小镇确有不一样,她地处狭长的山凹中,有3个小村落组成,一条主干道连接,每个村落都有教堂,人口不到1万,Pfronten离新天鹅堡很近,只有十几公里,山村早晨、傍晚景色美的无法形容,如此美丽的村庄,却是藏在深闺中,当地农民大多有自己的养牛场和马厩,养着很多牛和高头大马,在酒店房间往外看能看到有骑马穿行在山村中,这里是徒步者的天堂,到冬天这里也是滑雪胜地。 

       在Pfronten二天正好降温,气温最高不超过20度,早晨最低温度低于10度,早晚还感觉有点冷意,村天气说变就变,时常会突然一场雨,二天来利用早晨和旁晚时间,在小镇中走走,满眼都是绿色,郁郁葱葱的森林,远山如黛白云环绕,山村独有的田园风光,童话般的景色让人有一种身处世外桃源的错觉。碧绿的草地,盛开的鲜花,精美的房舍,窗台上摆满了鲜花,有的外墙上还有彩绘画,窄窄、宁静的街道,清新、洁净、美丽,还有古朴的教堂,走着走着一座建筑吸引了我,1495年,百年历史了,这里步步是景,如同一幅幅美丽的油画在面前闪过,走走拍拍,好不惬意,又怕惊扰了美仙子,索性放下相机专心去感悟这如诗如画的美景,这个镇虽说不大,但我也没有全部逛完她。   

        美!无法形容。还是看图吧。

邂逅Pfronten - 闲逸 - 闲逸
邂逅Pfronten - 闲逸 - 闲逸
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017