注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

神奇的接骨药  

2015-05-06 18:32:12|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自丁医生《神奇的接骨药》

       这两天,天气 很冷,经常下雪,地面很滑,一位年过半百的女士不小心跌个跟头,把手脖子造成两骨骨折并错位,经过骨科医生的整骨对位打连等一系列手段,又经过X光拍片,可以看到整个骨位已成最佳状态。

       紧接着,我给她用上了,【丁氏接骨药】,今天已经是第六天了,我问了她的感受,她说;“第一天晚上因为有药的作用不是很疼的,第四天基本不疼了,手指还能活动弯曲,五天彻底消肿,感觉很好的。也很高兴,想不到疗效好的这么快。”看她这样我就放心了。

       【丁氏接骨药】在以前的医疗使用中,曾经创造过奇迹的,09年冬天,也是给一位摔折的患者使用,小腿骨三处骨折,当时打的石膏,13天时腿部奇痒并疼痛难忍,把石膏锯开一看,腿部已有溃烂的地方,我给上了【丁氏接骨药】,用于骨折处,然后把石膏在扣上,这样,在上药第9天时,患者就能下地站立拄拐行走,那可是骨折三处的患者啊,一个月后就能扔拐了。很神奇的。

         这几天,来用药的很多,天冷路滑,不时的有人遇难,我很欣慰能为患者解除痛苦,愿好人一生平安。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017