注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

金口诀之游鲁真诀用法  

2015-03-02 11:49:06|  分类: 无底洞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自财富奇门《金口诀之游鲁真诀用法》
金口诀之游鲁真诀用法

  学金口诀者多,会用游都鲁都者鲜。在金口诀中测定天地之间的方位的特殊方法有三种,这三种相互相关,各自有使用条件,在一定的时空范围内只能使用其中一种。第一种就是天地合,凡是符合天地合的条件,只使用天地合定位,可以说是金口诀的秘中之秘。其用法凭借人的私智是无法悟出来的,因此古人只字不提,就是知道无法悟解。


     2007年阳历10月24日午时,笔者准备出门,忽然发现手机电池不见了,立即站者不动,掐指计算时空,发现此时正是天地合,因此使用天地合的口诀,定位在我所站立处的子位,当时子位正是电脑,电脑前的东西一目了然,我有点疑虑,方位没错,怎么不见电池。于是再次搜寻24山向,壬子癸三位定位在壬上,于是直接把目光锁定在壬,一看有一张纸,拿起一看,手机电池在里面包着。金口诀定位极其厉害,但是这涉及天地方道之秘,因此古人只字不泄。笔者有幸掌握天地合后,才知道私智是无法破解的,而且也明白了古人为何不透露的原因,这种公式化的口诀直泄方道之秘。在原口诀中只定位到12方位,而不涉及24方位,笔者根据三才原理将其定为24方道,在寻物上可以更加直接了当。
    出了天地合才能使用游鲁,而游鲁有严格规定,无论是在起法上还是在进退计算上都有严格的规律,其中最大的机密在于方道进退。学习金口诀的学者据笔者所见,无人掌握游鲁与天地合,所谓的传人、传承都是自欺欺人。天地合中尚有两个变化无从领悟,因此每每方位锁定不能随心在所有日子使用,余亦叹古人藏诀之秘!!!研易之道,尚须努力!自勉之!
    在奇门遁甲中其实也有锁定方位的方法,但是用向不用坐,经过笔者测试,可以找一人坐在椅子上,然后你坐在他的对面,让他拿一副扑克,然后让他朝你说的方向坐,你说是几,他抽出的就是几,几率极高。这种方法是笔者在彻底掌握古星门奇门后所掌握的一种方法,但是因为古人叙述很简单,因此在体验与完善中。其精确度还不能和游鲁相比,但是其控制数字方位的潜力十分惊人,因为它可以控制数字的出现。说明运筹的功效!夺天地之造化!
    以上天地合的方位笔者只举此一例,此秘不可妄泄,只此一例,明者自明。如天下有知此天地合之真义者,可与笔者联系!共享游鲁之秘!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017