注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

“以声取暖”爱尔兰著名老牌民谣歌手差利·兰保夫Charlie Landsborough精选  

2015-01-29 20:07:53|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“以声取暖”爱尔兰著名老牌民谣歌手差利·兰保夫Charlie Landsborough精选 - 秋叶 - 梦幻人生 诗意栖息
 Charlie Landsborough 是一位英国的乡土男歌手,声音极富磁性, 这位五十多岁才正式发行唱片的歌手,曾经差一点被关进牢房,结婚时潦倒到买件礼服也要妻子付帐,我们可以想象这其中的坎坷与艰辛,多年生活的沉淀和磨砺,有时候的确似乎缺乏了些许激情,但是决不阴暗,始终透出的是宽阔与明亮,在音乐中焕发出的光彩是他六十岁的青春。老家伙更有一把举世无匹的醉人嗓音,温煦而醇厚,如同寒风肆虐时一面坚固的挡风墙,长跑冲刺时一个鼓励的微笑。岁月、皱纹、过往、记忆、向日葵、狗尾草,简单纯朴,绵远悠长,折角的信纸,樟树的无华,吉他的滑音响在耳际....其实也不用奇怪,爱尔兰这个小国天生就是生产好嗓子的地方。Charlie Landsborough都柏林的那张现场演唱会唱片想必迷倒了一大批中国的音响发烧友。  

    Charlie Landsborough 的这张专辑,以一把清新的醇厚嗓子献出18首创作作品,以简单的乐器衬托出其亲切感性的歌声。精彩的录音突显了Charlie 醇酒般美声,立体圆润的人声是本碟主题所在。  
    有人说 Charlie Landsborough 是一瓶陈年的美酒,拔出塞子的时候,你一定知道你的等待是多么的值得。

 

说到"以声取暖",那么爱尔兰著名老牌民谣歌手差利·兰保夫Charlie Landsborough自然是不能被忽略的一个。那非常男性化的声音悠然而富于磁性,感性里裹着温暖。..(转帖) 

 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017