注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

我要维权  

2015-01-02 22:57:45|  分类: 家事国事天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-04-28 10:07阅读(2350)评论(10)
    我今天写这篇文章,我觉得还是有必要来写的。
 
    一是说那些陈年老事,和那些无端来指责我的人们,不要因为谁谁谁是个红顶艺人,或是政协委员,来歪曲了事实的本质。虽然说了几年的“饶赵案”,从农村说到城市,同时又从国外说到了国内,这样来回来去的说,其实这点事大街小巷的人都知道,但真正的事情是怎么回事,知道的人却寥寥无几。
 
    就象人们常说的一样,知道这一面,不知道另一面。这倒没关系,但不能把有说成无。
 
    就象在2008年4月16日,北京广播电视人物周刊刊登了一篇“赵忠祥……走过了阴霾的日子”,其中写道,法律驳回了饶颖的上诉,终于还了赵忠祥一个清白……
我倒要问问,法律还了他一个什么样的清白。是说他说和我没有任何关系,还是……

    压了几年箱底的证据,我想从此开始,我要在网上一一公布。如何找CCTV的,如何领导机关的,这些材料都要一一公布出来。

    本来我本想就这样算了,但媒体一直在一提再提,比如说去年的《南京晨报》和《江南都市报》,在报道中侵犯了我的名誉权,虽然已经获赔了,报社并给我道了歉,但今天又在北京的这个刊物上看到这个报道,我不知道他们的目的是什么。是不是因为老赵是个红顶艺人,还是政协委员,因为有这些光环照着他,还是什么原因?

    上个星期五,我找了全国新闻办的负责领导,他说领导机关下过几次文,不让再报道饶赵案,我支持你起诉《北京广播电视人物周刊》,让他们这些记者和报社长长记性,我们现在有很多记者确实不懂得法律知识,在报道中有瑕疵。
 
    今天,我已经把证据交给了我的律师,让他提交。
 
    写到这里,我心里很难受,就象最近我给我的一个领导看病一样,他得了二十三年的病,他看过很多医院,都没有治好,经别人介绍来找我,我给他看了一个疗程,看好了,他的警卫员告诉我说,你别给我们领导说你是饶颖,就说你是饶大夫。我很委屈。我的眼泪往肚子里流。
 
    但我还是大声地说:我是饶颖大夫,是一个维权者。
(来源于饶颖BLOG
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017