注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

加拿大女歌手Anne Murray歌选  

2014-07-15 11:53:06|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大女歌手Anne Murray歌选 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
 
1946年6月20日出生于加拿大的新斯科舍的一个医生家庭。
Anne从小就受到当地颇有名望的音乐人士的启蒙教育,她常自弹自唱,并以此为乐。尽管如此,她还是认为音乐只是一项娱乐。直到1964年的某一天,有人劝她去听一下一个电视专栏节目“Sing Along Jubilee”,而Anne却选择另一档节目“Let's Go”来欣赏,这个由 Bill Langstroth(她后来的丈夫)主持的节目深深吸引了她,使她走上了以音乐为伴的人生之路。
Anne走的是民谣摇滚的路线,她将节奏与布鲁斯和主流流行乐的风格兼容并蓄在自己的歌曲中。1968年,由 Arc唱片公司出版的《What About Me》引起了Capital 唱片公司的极大兴趣,他们立即将Anne作为长期签约歌手纳入门下,并且推出了Anne唱片《This Was My May》,它凭借优美的曲调和动人演绎闯入了Billboard Top 10,接着Anne又推出了《Talk It Over In The Morning》,也取得不错的成绩。1973年Anne又与Kenny Loggers联袂演绎的 Danny 作品《Nobody Loves Me Like You Do》,获得了巨大成功,稳入排行榜前列。1978年Anne又凭藉《You Needed Me》荣获了葛莱美奖。 当《Daydream Believer》又一次叱咤流行乐坛时,Anne的歌唱实力得到充分的证明。接着《He Thinks I Still Care》、《Just Another Woman In Love》和《Could I Have This Dance》的陆续推出,又使Anne流行于欧美乐坛。
除了对音乐的热爱之外,Anne还有着一份慈爱之心,她多次将版权收入赠送给加拿大儿童慈善基金会。1989年Springhill's Anne Murray Center正式开放,以此感谢她为慈善事业作出的贡献。(转帖)
Country Croonin'
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017