注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

黄梅戏珍藏严凤英  

2014-06-09 21:44:21|  分类: 影视戏剧曲艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄梅戏珍藏严凤英 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
 
《黄梅戏珍藏严凤英》详实的介绍严风英生平,由严凤英丈夫王冠亚先生盛情提供严凤英珍贵照片二十七段百听不厌的严凤英经典名曲,加上完整的唱词和精到的作品评述,就是珍藏一段可以传之永远的艺术神话。

二七段经典名曲,铭记一位空前绝后的艺术天才;三十八年传奇人生,狂书一段传之永远的舞台神话。(转帖)
黄梅戏珍藏严凤英 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017