注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

盲人女歌手Joana Zimmer(德国)歌选  

2014-06-19 08:50:55|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盲人女歌手Joana Zimmer(德国)歌选 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
 
艺人:Joana Zimmer
语种:英语
唱片公司:Universal GMBH
发行时间:2005年05月23日
专辑类别:录音室专辑
眼前的黑暗永远阻挡不了心底的光芒 ,Joana Zimmer,她来自德国,是一位惹人怜惜的盲人歌手。 
这是一张不错的专辑,流畅的节奏,清新的曲风,再加上歌者独特的演绎!相信你也会被吸引!“Joana Zimmer的嗓音很棒,棒得有人将Joana Zimmer称作德国的Celine Dion” 
个人认为将她和Celine相提并论,确实是因为她的声线有Celine的味道,但Joana的音域俨然没有Celine的宽广,但却比Celine多了几分浑厚,甜美。不过值得一提的是Joana从小在美国长大,她的英文发音比Celine要精确些 

出生在德国的弗莱堡,JOANA ZIMMER在美国和英国长大,从小学习两中语言.许多年前,她搬到了柏林居住.打小开始,她就致力于自己在音乐上的发展.她在柏林合唱团中所受到的声乐训练极大地影响了她的音乐生涯.15岁的时候,JOANA已经在许多有名的爵士乐俱乐部里演出过.她也继续孜孜不倦于自己在唱歌上的发展.她独立组织在俱乐部和知名酒店里的演出,把积攒下来的钱制作了她的第一张DEMO小样. 
除了在音乐上的发展之外,JOANA还致力于成为国际克里斯朵夫盲人协会的亲善大使.她出访肯尼亚,并帮助那里的残疾人.在她为筹集善款之旅中,她曾举行过慈善演出,曾访问过医院,曾和当地的医生、政客交流,也曾和德国驻肯尼亚大使就未来的慈善计划进行了一番探讨。 (转帖)
盲人女歌手Joana Zimmer(德国)歌选 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017