注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

闽南语《梦的言色》-盲人女歌手万花(台湾)  

2014-06-19 08:38:51|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闽南语《梦的言色》-盲人女歌手万花(台湾) - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
 
艺人:万花
语种:闽南语
唱片公司:喜玛拉雅
发行时间:2010年10月01日
专辑类别:录音室专辑
这是一张由长荣交响乐团唯一指定,长期合作之女高音-朱万花,作词、演唱,饱经数十年微光中,无法清楚识别形象,却能深刻感受两个世纪三个世代女性心情的创作专辑。

金曲歌王萧煌奇 跨刀协力作曲、配唱制作。 
专辑制作人:郭谦成(老郭视力比万花更为弱势,制作实力却不亚于一般唱片制作人!老郭是万花合作十多年之音乐好伙伴。曾参与许景淳、黄妃等知名歌手唱片,bass 录制及制作卑南族男中音郑信盛『是因为你』专辑。亦为蔡振南、陈明章等知名歌手演唱会指定之bass手。亦曾陪伴万花完成多场不同调性,如校园民歌、台湾民谣、电影名曲等演唱会。由于长期和万花的合作,特别了解万花歌声的特质,因此制作此张专辑,虽因万花奔忙于工作、家庭与录制专辑间,身体状况不佳,配唱过程十分不顺利!为了坚持专辑质量,老郭耐心的耗费了五个多月的配唱期,完成此张专辑之制作。

万花于发片前,九月二十二至九月二十六日间,由长荣交响乐团安排至上海参加二○壹○年世博会绿地广场与综艺大厅的隆重公演,同台联合演出者包括:殷正洋、杨培安、曾心梅等知名歌手。万花展现出「音乐不但没有国界,亦无明、盲分别的演唱魅力!」

特别推荐 
真情的所在-煌奇、万花联合演唱 取样一样的月光之动人情歌。
雨后的高温-承蒙亚洲广播电台大首播特别推荐!
阿母的少女梦-万花献给一九三○年代出生于贫苦农家的母亲,感人至深的歌曲!
给天使-万花写给出生于一九九○年代,特殊家庭的受创孩子,走出创伤的守护信。

阿母的少女梦 用歌声来传送 
『梦的言色 万花唱馨情』专辑,是被喻为微光中的社福天使-万花首张个人作词、演唱的专辑。专辑中收录了4首国语、4首台语、一首演奏和两首卡拉。以11个片段,分享万花曾经历和感受的两个世纪三个世代女人的心事,心上的故事。(转帖)
梦的言色-万花唱馨情
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017