注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

微光中的歌吟-盲人女歌手万花(台湾)  

2014-06-19 08:27:18|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微光中的歌吟-盲人女歌手万花(台湾) - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
 
艺人:万花
语种:国语
唱片公司:马拉音乐
发行时间:2005年10月14日
专辑类别:录音室专辑
微光中的社服天使-万花 
一场梦往往只属于一个人,但一个人却成不了一场梦
女高音万花
O
型魔羯座

1965
年出生于南投县中寮乡贫苦农家。两位长姐和她均由于先天性白内障导致双目眼盲,经手术后能见度不到0.001的微弱视力,只能模糊看见光线、色彩和较大的物体,却靠着超卓意志,力争上游,成为国内第一位视障艺术经纪人;在歌唱方面,被喻为民歌三十年后的新自然美声。

盲二姐的温暖怀抱,启蒙万花的歌唱梦
由于万花年幼时期,家境清寒,母亲日以继夜忙碌于工作中,无法全心照料。于是由盲二姐素香,从早到晚背着她在院子里唱歌、嬉戏,使她从温暖的歌声中得到安全感,也从学习唱歌的历程中建立起自信心。

挫折是成长的阶梯;关怀是成功的动力
1995
年为改善国内视障习乐者之就业发展困境,朱万花女士,毅然决然放下从事二十年,收入稳定的按摩工作,投入推动「视障艺术一般化」的社会改革,为近百位视障音乐人争取平等的发展舞台,迄今已完成两千余场次之视障艺术表演活动之执行办理:包括社会关怀与国际交流等演出。(转帖)
微光中的歌吟
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017