注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

金口琴 《野蜂飞舞》【11首】  

2014-05-20 22:15:26|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金口琴 《野蜂飞舞》【11首】 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
 
何家义从1964年开始吹口琴,1981年参加黄青白先生的口琴训练班。
何家义经常参加世界性的口琴活动,曾在英国、德国、以色列、美国、日本举行的国际口琴节中多次获奖。并应邀在第一届、第二届亚太口琴节演奏和担任评委。
何家义和中央乐团、中央芭蕾舞团等许多乐团合作演出,音乐出版社发行了他的CD和录音带。何家义为多部电影、电视剧录音。
2002年夏季,何家义在美国同纳苏管弦乐团合作举行多场音乐会。2003年应邀在长岛电视台演奏,2004年应邀在皇后电视台演奏。目前何家义在纽约杜德巴音乐学院担任口琴教师。 (转帖)
金口琴  野蜂飞舞
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017