注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

日本松坂庆子歌选  

2014-05-11 21:09:59|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松坂庆子以其高贵典雅的气质,被誉为日本“第一美女”,另外她对表演事业的追求非常执着,至今仍活跃于自己忠爱的荧幕上,给观众带来一个真实、美丽的人物形象,那份优雅和自信,在为她更添一份美丽的同时也充分诠释了美伊娜多“诚心寻求真美”的理念。

  松阪庆子17岁时以<怀孕>一片步入影坛,19岁时主演《夜间诊疗室》后,以才貌双全走红影坛,成为松竹电影制片厂的当家花旦。

  她主演了影片《事件》、《蒲田进行曲》等,她不在是以前只演青春的“花瓶”,成为当时日本最走红的女演员之一。1982年她以《蒲田进行曲》获得日本奥斯卡最佳女主角奖,1990年又以《死之棘》得报知电影最佳女主角奖。她在80年代不仅风靡日本,而且因出演《浦田进行曲》、《寅次郎的故事》而被中国观众所熟悉和喜欢。2003年,松板庆子50岁时,再拍,身材依然保持得相当完美,亦拍得非常艺术唯美,让人既叹服又惊艳。(转帖)

日本松坂庆子歌选 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息日本松坂庆子歌选 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017