注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

不是吧?几毛钱能根治狐臭?  

2014-04-17 17:28:21|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 

不是吧?几毛钱能根治狐臭?

 来源:开心网/编辑:小美 


    
        用金霉素软膏涂抹患处(药房里有卖,是擦眼睛用的几块钱),一个月就好了,刚涂的时候一般两天都没味道。 对于做过手术的可能无效,做完手术,皮肤组织受到破坏,用这个药可能无法除根.临时用来除味效果还是很好的。
不是吧?几毛钱能根治狐臭? - 小美 - xing1969wuw的博客

       金霉素眼膏, 药房里只卖5毛钱!   
       是最便宜的药了, 但效果很不错,而且没异味,不象那些贵的药,有难闻的香味,(最好是锡皮包装的,塑料包装的效果不好,还有一点油的味道) ;   
       一天擦一次就可以了,薄薄的涂在中间就成了,多涂了没用,一般是晚上洗过澡涂一次;第一次就可以一天都没味道了!   
       这药也就几毛钱,而且也绝对没有副作用(这药是用在眼球内的,有副作用还得了?)   
       使用了两个星期,全好了,流再多汗也只有汗味,没有难闻的味道了。 
       
           


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017