注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

《In Dreams》Joseph McManners专辑  

2014-03-26 21:15:51|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《In Dreams》Joseph McManners专辑 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息《In Dreams》Joseph McManners专辑 - 悟之诗语 - 梦幻人生 诗意栖息
 
Joseph McManners,和周围12岁的同龄孩子一样,过着每天去英国坎特伯雷的当地学校里上课的生活。但是他做梦也不会想到,就在去年,他的人生发生了翻天复地的变化。他被选中成为BBC的音乐剧"The Little Prince"的主演!又被全球最大的唱片巨头Sony BMG以两百万英镑签约。2005年12月5日,Joseph McManners的第一张专辑"In Dreams"发行。

Joseph McManners从小就喜欢唱歌,天生有着天籁般的高音,却没有受过正式的声乐训练,和正规的唱诗班的孩子不同,他的声音没有经过一点点的修饰和雕琢,纯净天然!8岁的一次家庭演出,让他的母亲发现了小Joseph不同寻常的才华。在当地的剧院演出"Oliver"中得到一个小角色。抱着试试看的心情,小Joseph被母亲报名参加了BBC"The Little Prince"的海选,从25000个孩子中脱颖而出!

值得一提的是,音乐剧"The Little Prince"的作曲,是我们大家熟悉且喜欢的女性配乐大师Rachel Portman(电影"Emma", "Chocolate"等的配乐)。网友Jerry说“之前就觉得她的音乐中有儿童般纯真的味道,所以这次由她来负责音乐部分自然是十分契合,而Portman长久以来一直想写一出适合大人与小孩看的儿童音乐歌剧的心愿也借由这部The Little Prince得以实现。”(右图:还是11岁的小Joseph在剧中的造型)

Joseph当时还不知道,在彩排的时候,他就已经被Sony BMG看中了。这张"In Dreams"里的曲子,都是来自小Joseph非常喜欢的乐曲,可以说是贯穿了他整个童年的记忆,每首歌的背后都有一个故事。

和其它12岁孩子一样,Joseph也喜欢在空闲时和小伙伴们踢踢足球、打打网球。他也喜欢听James Blunt,Coldplay和Keane的歌。他的音乐偶像是Robbie Williams(哇!也是我的)和Nigel Kennedy。

Joseph的音乐旅程刚刚开始,就注定是个伟大的前程了。他的计划书的下一步就是为一个古典音乐台在Royal Albert Hall上演出。(转帖)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017