注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻人生 诗意栖息

艺术和科学是我的宗教

 
 
 

日志

 
 

《遥远的绝响》聆听经典-余秋雨作品  

2014-02-14 11:15:21|  分类: 音乐粮仓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺人:赵忠祥语种:国语唱片公司:湖南电子音像发行时间:2007年01月01日专辑类别:录音室专辑专辑风格:有声读物 Audio Book

《遥远的绝响》聆听经典,中国现当代卷,遥远的绝响——余秋雨作品朗诵专集。语言艺术家,中央电视台著名主持人,赵忠祥朗诵。

赵忠祥,中央电视台播音指导,全国政协委员,中国野生动物保护协会常务理事,中国环境科学学会常务理事,中央电视台《人与自然》主编,主持人。

余秋雨,1946年8月23日出生于浙江省余姚县桥头镇(今属慈溪)。大陆著名艺术理论家、散文家,曾任上海戏剧学院院长。2007年被澳门科技大学聘为荣誉教授。余秋雨毕业于上海戏剧学院戏剧文学系,并曾获“国家级突出贡献专家”的称号,并担任多所大学的教授。事实上,要谈论余秋雨在中国文化界的地位,真是谈何容易。这位以《文化苦旅》和《山居笔记》闻名的中国美学家,有评论家誉之为左手写散文,不落其浅薄,右手撰述艺术理论,也不失其艰涩难明。(转帖)


遥远的绝响 配乐朗诵·余秋雨作品


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017